Мне с утра прошептала весна

Лариса Сенчило
Мне сегодня с утра
 прошептала весна
Ты ждала,я пришла
Снова вместе мы,снова!

Сердце ёкнуло в груди
Радость в нем забилась
О Боже!Как же я тебя ждала
Долгожданная моя,желанная!

Ты пробуждаешь все живое
Ты обновляешь,заново рождаешь
Ты любящая ласковая мать
Как хочется тебя обнять

Ты увидишь,как странно изменился мир
Пожалуйста,ты под него не прогибайся
Собою оставайся,не гневайся,стерпи
Почаще улыбайся,улыбкой побеждай!

Отогрей мир озлобленый и обозленый
Зло красотой своею наповал ты ослепи
Дабы ослепло и оглохло на веки-вечные
Испепели его огнем своей любви!!

















1