по кругу

Мария Махова
Всё-то, видимо, нам мало,
а что было, не понять.
Убежало одеяло,
улетела простыня.

Чёрное закрасив белым,
понеслись во все концы.
Даже логика слетела –
мы и в этом молодцы.

Похватали то и это,
потеряли за момент.
Думали про километры,
сдвинулись на сантиметр.

Верили в свою дорогу,
где сияет нам звезда,
перепутали в итоге,
что, откуда и куда.

И опять пурга и вьюга
без начала и конца…
Бричка катится по кругу,
все четыре колеса.