Она - Прекрасный Летний День!

Степан Демченко
           "Сравнить ли мне тебя
            с летним днем?"

                (Уильям Шекспир)

          СК

Очарование берез
С небесным запахом волос,
И цветом глаз - аквамарин,
В лучах возвышенных глубин
Певучий зной и косовица,
И родниковая водица,
Добром и лаской светит сень,
Она - Прекрасный Летний День!