Ночная кукушоночка

Зера Агакеримова
Жена,конечно-свято...
Да тут и спору нет!
 Но та, тебя когда-то,
родившая на свет,
в сто крат  всегда дороже,
роднее не найдёшь.
И всё-же,всё-же,всё-же,
едрёна,ёлки вошь...
Ночная кукушоночка,
перекукует всех!!!
На ней всегда короночка.
Убить бы... Да вот грех.
Эх,эх,эх! Вот так махнёшь кулачищем,
да и пошло всё на...
 И сообразишь с товарищем...
Житуха- САТАНА!!!
И облысеть заранее,
и поседеть не в срок...
 Зачем же на свидание,
спешишь,ты паренёк?