Ах ты ж молодость

Марк Котляр
Ах ты ж молодость, что же ты делаешь
Мы же шли за тобой, а теперь
Ты от нас как от брошенных бегаешь
Ни побед не вернешь, ни потерь!

Марк Котляр
Ростов-на-Дону
Сиюминутное....

На фото:
Я, Игорь Штернлиб, Серж Акопян, Остапенко Роман, Марина Гончарова, Даша впоследствии Агеева...