Боязливо

Свободное Облако
Боязливо выходит наружу весна
Теплым лучиком света, и прячет назад
За плавучее облако солнечный свет,
Чтоб как будто её и нет.

Наполняется день перекличкой надежд,
Оживают и мой, и соседний подъезд.
Все куда-то спешат из домов и квартир,
Растекаясь и вдаль, и вширь.