Вот и всё

Галина Ситникова
Вот и всё! Кончилась игра.
Спокойна, жизни я полна,
Свобода!!! Крылья распустила
Мне радость душу осветила!

Взлетела к облакам, летаю!
О будущем своём мечтаю.
Дышу свободно и легко -
Все мысли, беды далеко!

Я счастлива, звенит струна,
Поёт, звучит легко она,
Мне солнце душу согревает,
А ветер песни напевает!

Березки шепчутся со мной,
Летаю низко над волной.
И снова в небо я взмываю,
Друзья, я счастлива, летаю!!!