***

Евгений Моржаков
Все стихи – для детей,
Даже если сейчас
не услышат никак,  равнодушно пройдут.
Значит, время придет, дорастут и прочтут,
потому что для них ,
Потому что  не лгут.
Если пишут стихи для детей,
Значит верят в добро, в наступающий день,
Значит, в сердце живут золотые слова,
И о сложном так просто прочтет детвора.