***

Станислав Квятковский
Не увядает Ваша красота.
Не увядает! Броская и яркая!
Не взяли в плен ее года,
Когда устало и беззубо шаркая,
К нам подступает старости беда.

Кто сердцем молод и улыбается всегда,
Тех не берут нашей усталости года.