ассоциативно

Абзэндр
запах шашлыка тревожил нервы
на трамвайной остановке выло людно
он был с бодуна и был голодный
было холодно
февраль стоял простудный
смежив веки что от тяжести давили
укусил рукав что ближе был и шире