Демон на свободе

Екатерина Барышникова 2
Твой демон разрушения вырвался на волю!
Летает он в ночи по виртуальному простору.
Он вспоминает всех из юности подруг.
В особенности милых одноклассниц. Таких же  как и ты хитрюг.

Ах как их много, и как признаться всем в любви.
Как убедить каждую из них, что именно в нее влюбился ты.
Одна послушала тебя. Доверилась демону любви,
Семью сломала и жизнь разрушила, теперь горит в аду.

Другая милая подруга, та словно как сестра!
Ночами утешает демона тебя! С тобою диалог в ночи ведёт.
Сидит в сети, подругам твоим кости моет,  жене совет даёт.
Не знает муж про демона ее. Она лишь ждёт, что демон призовет.

А демон вырвался на волю, стихов он много написал.
Любимым женщинам он клич в сети послал. К себе призвал.
Кричит он громко, заблудших призывает, я тут, я на свободе!
А ваши души вы потом найдёте в мусоропроводе!