Свобода

Попова Алиса
Крылья расправь и лети!
Ветер тебе не помеха!
Хватит сидеть взаперти
В лжи погребённого века.

Клетки открыты замки,
Риск твой оправдан свободой!
Страхам своим вопреки,
Ввысь - и оставь все невзгоды!

В трепете странного века
Счастьем своим освети
Душу и ум человека:
Крылья расправь и лети!

23.02.2021