инструктаж

Абзэндр
это не я
нет нет
вы так не правы
так получилось
я не виновата
и сразу в слёзы
и платочек алый
запомни
алый
а не синий
так то
потом чуть снизу
взглядом мёртвой мыши
скажи
простите я же не хотела
и как увидишь что он трепет   галстук
всё хорошо
считай что пролетела

а если руки за спину запрячет
то на колени сразу падай
по цыплячьи
пойми подруга в секретарском деле
надо играть как будто в самом деле