Старый дом

Галина Полубоярова
Осветит солнцем мой дом пустой,
Окошки криво давно забиты,
Я не страдаю,ты мне чужой,
Не одинока,теперь мы квиты

Но часто снится вся наша жизнь,
Ночами, помнишь, считали звезды?
Любили небо, смотрели ввысь,
И вили счастье, как птицы гнезда.

Казалось, прочно, и на века,
Наш дом как крепость, и мимо ветер,
Но принесла мне молва-река,
Что ты, неверный, другую встретил.
 
Осветит солнце мой дом пустой,
Окошки криво давно забиты,
Я не страдаю - уже не мой,
Не одинока, теперь мы квиты.