Вот бы...

Ольга Бант
Вот бы босиком по снегу
прибежать к тебе.
Рядом сесть, укрывшись пледом -
зябко егозе.
Слов не проронить. Глазам лишь
волю дать. Пускай,
видя, что ты очень занят,
скажут - приласкай.

Губы лягут на реснички
мягко и тепло,
и забьется сердце птичкой,
вспомнив о былом.

Тихо-тихо. Только шепот
лижет за ушком.
Хорошо-то как (ей-Богу)
было бы вдвоем...