Спешу к тебе

Карим Хайдар
Я к тебе спешу, чтоб оградить от бед,
Чтоб печали - тучи над тобой век  не сгущались.
Я спешу, чтоб подарить тебе рассвет,
Чтобы встречи наши в сказку превращались.

Ты дождись меня всем разлукам  назло,
И ветрам наперекор меня дождись.
Где любовь, там  счастье   есть.  Мне  повезло.
Чтобы не случилось, милая, держись!

Ты единственная!  Ты в моей   судьбе
Путеводная звезда. Моя мечта.
И в заветных тайных  грёзах о тебе,
Я  целую вновь   вишнёвые уста.