Мы чувств не будем усмирять

Людмила Васильевна Киселева
Зимы последние деньки
Уж догорают слабым блеском,
А мы с тобою так легки,
Не ощущаем снова веса.
Парим от счастья и любви,
Гуляем звёздными лугами,
Так от заката до зари,
Земли не чуя под ногами...

И пусть восток зардеет вновь,
И солнце выкатится в небо,
Царит в полумраке любовь,
И с нею призрачная небыль.
Объятья жарки, устоять
Нельзя под натиском любовным,
Мы чувств не будем усмирять,
Чтоб в небеса взметнутся снова...

28 февраля 2021