Гудит Пространство!

Сергей Конрад
Гудит Пространство!
           Всё Напряжено!
                В Рубиновом Закате я Купаюсь!
                ~
Смотрю На Жизнь!
               Как Будто Бы в Кино!
                Игре Актёров Улыбаясь!
                ~
Становится Так Просто!
                И Легко!
Встречать Удар Волны!
                И Без Сопротивленья!
Использовать Усвоив!
                Весь Её Энергетический Потенциал!
            Свершая Это Всё!
            В Одно Мгновенье!
                ~
Блаженствую!
                Осознавая!
            Себя Не Иссякающим Потоком!
 Единым Телом!
                Состоящим Из Бесчисленных Миров!
           Гудящих!
                Оживляющим Их!
                Током!
                ~
Порою Следствие Не Знает о Причине!
       И Умного Мудрец Ведёт!
           Одним Видны  Лишь Одеяния Земные!
                Но Есть и Те!
         Кто Видит Тех!
                Кто Эти Одеянья Создаёт!
                ~
Без Этого Широкого Сознанья!
               Лишаются Энергии!
                Все Наши Знанья!
                ~
В Основе Всех Процессов Цивилизационных!
                Всех Малых и Великих Дел!
      Стояли и Стоят До Сей Поры!
                Не Временные Оболочки!
 А Те!
            Кто Эти Одеянья На Себя Одел!
                ~
Так!
            Что Бы Что То в Этом Мире!
                Изменить Самим!
       И Формы Новые Создать!
Необходимо Непременно!
         Природу Многослойности Всей Жизни!
                Осознать!