им не надо

Абзэндр
почему
красивые люди не пишут стихи
им не надо
у них всё в норме
их когда то
слепили с той самой ноги
не по пьяни
а полюбовно
перед зеркалом сидя
давя АКНЕ
она думала так
и страдала
ну а после
шла в спальню
писать стихи
и писала
писала
писала