Планирование

Анна Ширмина
Давай заведём собаку,
карлицу
и священника,
чтобы другим хвастаться
творческими решениями.
Собака нас будет любить,
карлица - вести быт,
а священник - мирить со смертью.
Собаке заплатят дети:
прогулка или возня -
сообразят.
С карлицей - твёрдой валютой.
От священника ждём бескорыстия.
В это мире всё перепутано:
люди с целями, искры с мыслями.
Собака ведёт наш быт:
еда и работа по расписанию.
Священник мечтает любить
(таскается по свиданиям).
Только карлица
издевается
и не мирит никак со смертью.
Не говори детям.
Разноются перед вечностью.
Кто же тогда нас будет
в старости обеспечивать.