пред казнью

Абзэндр
два помидора ждали
расчлененья
и были вялы от своей судьбы
гаспаччо
иль омлет
что первым
клиент закажет
лучше бы блины
но нет
клиент жесток и мерзок
и вот уже их на омлет
с петрушкой и болгарским перцем
крошит кухонный кладинец