Признание в любви

Вячеслав Мещовский
Я люблю тебя милую,нежную,
Я люблю тебя,я-люблю!
Бурей белой,внезапною,снежною
Растревожила душу мою.

И осталась в ней долгожданною
Песней радостною весны.
Страстной песнею и желанною
Проникающей даже в сны.

Пробудив ночь мою полярную
Ты сиянием в ней зажглась.
Яркой звёздочкой лучезарною,
Белым лебедем проплылась.

Я люблю тебя милую,нежную,
Я люблю тебя,я-люблю!
Бурей белой,внезапною,снежною
Растревожила душу мою.
 
Бурей белой,внезапною,снежною
Принесла на крыле мне любовь.
Я люблю тебя милую,нежную
И влюбляюсь в тебя вновь и вновь!