Пора отдохнуть

Эльвина Шумовская
Совсем состарилась зима,
Размокла и раскисла.
Ей отдохнуть бы,  и она
Живёт такою мыслью.

Давно на пенсию пора.
Метели  надоели,
Короче стали вечера,
Стремглав бегут недели.

А  за окном уже весна
Почувствовала силу,
Летит, забот своих полна,
И прогоняет зиму.