Знаешь Путин

Нина Белоусова-Кузнецова
Как заткнуть Навальному  рот.
Сделай в России богатым рабочий народ.
Зарплату,как в думе один миллион
И навсегда заткнется он
Неначто будет ему уповать.
Вот и перестанет тогда он орать