убийство журналиста Влада Листьева

Садов Александр
Москва, 1995 г. Госдума. КРЕМЛЬ.
Убили Влада Листьева, журналиста!
ФСБ. Министерство внутренних дел.
Уж как 26 лет это убийство не раскрыто!

И это Россия? Пролетариат или Капиталисты?
Так какая власть в стране? Где коммунисты?
Тогда смысл в России какой-то власти?
Ведь, убийцы и заказчики живут всласть!?