Весна уже готова к старту

Мишина Татьяна
Ушли зимы холодной сроки,
Весна куражит на пороге.
Утих метелей грустный вой,
Февраль собрался на покой...

Хоть снег ещё лежит повсюду,
Тепла и солнца ждать я буду,
Подснежников и майских гроз,
В саду цветенья нежных роз...

Журчанья звонкого ручьёв,
И в рощах песен соловьёв,
Весёлой музыки капели -
В весну март открывает двери...

И оживёт вокруг природа,
Забот добавит для народа.
На подоконниках рассада,
Землицу заждалась лопата...

Скорей бы в речку окунуться,
И всему миру улыбнуться.
Прощай зима!Пришла весна,
Любви и нежности полна...

Февраль, дружочек, не грусти,
Спокойно - с миром уходи,
Передавай владенья марту,
Весна уже готова к старту...

Картинка из инета