Слава герою нашего времени!!!

Белоконь Людмила
            Амиф Амиф Алексею Навальному
            Никто бы с ним "не поменялся".
            Он - верен сам себе остался.
            С ним Бог! и ОН его ведёт.
            Не яд, ни пуля - не берёт

Откосил от армии сей горе-воин наш!
Проиграл все выборы он, этот персонаж.
А теперь же рублики он собирает в фонд,
Мол, борец с коррупцией мэн, вовсе не бомонд!

Навалились за три года в двадцать две страны.
Для борьбы с коррупцией, чай, протирал штаны.
Деньги всем нужны, ребята. Запад дал заказ!
Выполнять немедленно, ведь запрещен отказ!!!

Наш боец с коррупцией сейчас же начал звать
Всех, кто хмур и раздраженный, чтобы бунтовать,
Кликать революцию и разгромить страну,
Не работать, не учиться, зажигать - войну!

Дочь отправил наш смекалкин умно в США.
Стэнфорд – самый лучший мостик, старт для барыша.
Да и сам европолитик должен жить в улёт.
200 тысяч за аренду! Да опять в полёт!

Карикатура из инета с некоторыми модификациями.