бабушкин наказ

Абзэндр
самые поганые мужские имена
Коля Витя Игорь и Валера
и прибавь ещё Виталиков сюда
их бы сволочей всех на галеры

сколько их не встретишь
то всегда одно
трусы кобели и жмотогниды
распускают руки и всегда брехня
что они хорошие такие

милая запомни эти имена
и коль встретишь
то беги подальше
бабушка Татьяна внучке так рекла
когда та сбиралася на танцы