банное

Георг Шишкин
С подкоркой целлюлитного запаса
Извечно недовольных пруд пруди.
Рулить мечтают, к мамке не ходи,
Халявный сыр приснился папуасам.
По барабану, что там впереди.
Им надобно пучком всего и сразу.
Разносит забугорную заразу
Щедротами от янковских седин.

Напыжились и... Снова, ну, никак.
Под репой пролетариев кулак.
Проснулся бы уже уставший Ванька...

По темноте не видно же ни зги...
ПохмЕлит обветшалые мозги,
По-чёрному буржуям справит баньку.

Их не отмыть. Но отхлестать пора,
Пока не упорхнула детвора
В оффшорища по забугорным нянькам.