5 - О женщинах немало спето слов

Алексей Априн
О женщинах немало спето слов.
Богини, королевы, Дульсинеи –
Вы все приверженцы одной идеи –
Очаровать побольше простаков.

Ваш хитрый ум всегда на то готов,
Как будто все вы ученицы Геи.
Внедряете различные затеи –
От педикюра до бритья голов.

Так, после доработки ваших тел,
Достигнув в изменениях предел,
Становитесь невероятно модны.

На это кто-то вынужден взирать
И, раз за разом, восхищённо лгать
Насколько вы милы и бесподобны.

* * *

список - http://stihi.ru/2021/04/16/7957