Март

Елена Устьянцева 1
Начало марта, но зима
Еще морозит наши щеки.
И лишь хвастливые сороки
Стрекочут весело - "весна!"

Погода кажется игрой,
То дождь, то снег идет.
Вальсирует весна с зимой,
То плачет, то поет...

Сосульки нависают с крыш
И страшный гололед.
Без объявлений и афиш -
Весна... Весна идет!

Устьянцева Елена / 1991г