Молчи

Не Просто Королёк
Молчи и тихо будь
Где то там на отшибе твоей вселенной.
Ключи от нас - не суть
И мешают согреться нашим венам.

Молчи и где-то спи,
Я знаю, нам снится одно и то же.
Мои к тебе шаги
Невесомы как мороз по коже.

Молчи, когда зову,
Ты же знаешь, бессмысленны децибелы.
И мы здесь наяву
Закрасим наши раны белым.

Молчи, но не дай уйти
Быть рядом - это наш общий козырь!
Молчи, прошу, молчи
Ты знаешь, я чувствую под наркозом.