В Женский День 8 Марта

Елена Задорожная-Щербакова
В Женский День 8 Марта
Нужно очень рано встать,
Потому что мы решили -
Будем маме помогать!

Приготовим завтрак быстро,
И в квартире уберём.
Перемоем всю посуду,
В магазин пойдём потом.

Тортик вкусненький мы купим
И букет цветов большой.
Стол мы праздничный накроем
Для мамулечки родной.

Всё успеем дома сделать,
Хоть и дел невпроворот.
Ну а мамочка родная
Пусть сегодня отдохнёт!