Брызги эмоций 37. Зачем загадывать...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты далеко, за сотни километров,
Но лишь на миг задумаюсь о том,
И ощущаю, как с порывом ветра,
Вновь неспеша заходишь ты в мой дом.

И снова обнимаешь мои плечи,
Прижавшись потихоньку к волосам...
Накрою стол, и загорятся свечи.
То - чудо. А я верю чудесам.

Не нужно слов, итак ведь всё понятно.
Глаза в глаза... Лишь взгляд не отводи.
Случившееся так невероятно!
Зачем загадывать, что будет впереди?..