Февраль, прощай

Наталья Казаченко
- Ну, что, Февраль?
         - Прощай, дружок!
- Иди, налью,
         - На посошок!
-Собрался ты?
         - Ну, поспеши!
-Добра желаю,
         - От души!
- Счастливого пути,
         -Прощай!
-Вернёшься?
         -Что ж, пообещай.
-Прибудешь ты,
         -Не раньше срока.
-Чтоб, не было потом,       упрёка!
        - Сейчас,ты братец,
-Поспеши!
        -И за собой, льды раскроши.
        - Ведь завтра, Март
Придёт на смену!
        - И Землю, вызволит из плена.
        - На помощь, Солнышко взойдёт.
        - Всё заликует, запоет!





,