На закате

Василий Борздов
Как же так?
На закате,за лиманы идущим устало,
Твоё белое платье
И тяжёлым и бронзовым стало.

И задумались плечи,
И задумчивость глаз потемнела,
Будто ты в этот вечер
На полжизни своей постарела,

Будто ты,дорогая,
Неудачной разбита любовью.

Ты такая другая...
Я не знаю,что делать с тобою.