Моим друзьям

Ирина Алескерова
Мои друзья! Они , как звёзды!
Моей судьбы, моей души!
Они - как свет, вода и воздух!
Верны, надёжны, хороши!

Мои друзья! Вы - смысл жизни!
Мой ближний круг, моя семья!
Вы - с огоньком и оптимизмом
Живёте, также как и я.

Друзья мои! Лучи светила!
Добром сияют на земле!
Вы - очень разные, но в вас есть сила,
Вы - не блуждаете во мгле!

Фонарики любви и счастья!
Мерцают день и ночь друзья!
И защищают от ненастья,
Хоть и не рядом с вами я!

Друзья! В вас разноцветье радуг!
И всполохи зарниц, цвет утренней зари!
И мне от вас всего- то надо-
Сердец открытых и дверИ.

Мои друзья, как свечи в храме!
Со мной горят, грустят, живут!
Я - радуюсь и плАчу с вами!
И встречи жду, как лета ждут!

За помощь, дружбу и советы
Друзьям - спасибо говорю!
С любовью, дружбою согретой,
ТВОРЦА за всё благодарю!

Февраль 2021г.