Повода не дам!

Александр Пластинин
Жизни дни отмечены
чем? Большой вопрос!
Например, у печени
может быть цирроз!

Были приключения
пройдены до йот.
Соцобеспечение
жить пока даёт.

Не скажу, что в лени я
провожу досуг.
От соковыделения
в животе испуг.

В норы лезу рачьи я,
вряд ли сам куплю
раков. Мысли мрачные
и скуку не люблю.

Чьё-то ожидание,
мол, пора, а там...
Глупым в назидание
повода не дам!

Жизни дни неведомы,
счёт не по плечу...
Вот и Домодедово,
сжёг мосты. Лечу.

Там, где был, потеряно
прошлое, сейчас
времени немерено:
вечность - целый час...