Мешок прошлого. Хайку

Дробицькая Наталья
 
@@@

Мой bag the past ...
всегда ношу с собою
груз за плечами

@@@

Tax on the past
такая вот сегодня
с тобою встреча...


bag the past — мешок прошлого, 
tax on the past — налог на прошлое