Настoящий мужчина 34

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo шампанское ненастoящий пробка от бутылки

Настoящий мужчина этo вечеринка ненастoящий одиночество вдвоем

Настoящий мужчина этo розы ненастoящий неврозы

Настoящий мужчина это вечность ненастoящий вырванные годы

Настoящий мужчина этo празднование ненастoящий упразднение

Настoящий мужчина этo любование ненастoящий лютование

Настoящий мужчина этo синяя птица ненастoящий дохлая синица