Зажим

Александр Стихин
—Может подвиг совершим?
—Давай лучше согрешим!..


Твой муж останется с «большим»,
Когда мы с тобою убежим!


Я с тобой неудержим!
Я тобою одержим!


Донага друг друга обнажим.
И вот, вдвоём уже лежим.
И вновь попал в «зажим»!
Наш экстаз непостижим..


           28.02.2021г.