Перечитайте, только с низу вверх

Екатерина Синесгерева 2
Примерила, отбросила - не надо!
Такое это...в общем не моё.
Кому-то (многим?)райская услада
Чины и почитанья. Фи...старьё.
Все лизоблюдские уловки приукрашены
Всё видно...бррр,до пошлых мелочей.
И кем бы ни был, и когда, и чей -
Лет через сто все будут ошарашены.
Что гений видит...это миражи,
При жизни гений, как сорняк во ржи.
Вы всё ещё с надеждой на успех?
Перечитайте, только с низу вверх.