Судьбоносная встреча

Ольга Кондиус
Не бывает случайных встреч:
Бог послал нас с тобой друг другу,
Чтоб придя к Нему через вьюгу,
В сердце промысел тот сберечь.

Бог - любовь, и пылает сердце,
И духовность цветёт всегда,
А душа горит, как звезда -
Это к счастью открылась дверца.