Тату. Порошки

Лидия Лукашина
Шуточные комментарии к фото

всю жизнь была против прививок
лишь в детстве делали манту
но много лет себе я била
тату

хотела стать чуть эпатажной
чтоб взгляды многих привлекать
исправить то что не вложила
мне мать

сначала маленькой наколкой
была довольна я вполне
но тату мода не давала
спать мне

в салон устроилась работать
чтобы нюансы все узнать
чтоб эталон шикарной леди
создать

заполнила я все пустоты
на результат взгляните вы
но в голове и в сердце пусто
увы