Другая

Нина Горбунова
А я сегодня другая ...
Вчера говорила с весной.
Наряды вот примеряю,
Она говорит мне постой!
Не стоит так торопиться...
Он там скучает и ждет
Куда же ты рвешься ?
Одна ...словно птица
Одной нельзя в перелет
В страну где наведу порядки
Вас приглашаю вдвоем
Держи ты в руках синицу
Не рвись в облака с журавлем.