Ушла в стихи

Смирнова Любовь Николаевна
Ты  от  меня  меня  не  жди.
Ушла…  На  мало? Или  много?
В  мир  платонической  любви,
В  мир  поэтического  слога.

В  мир  аллегорий  и  сравнений,
Литот,  метафор,  антитез,
Гипербол,  олицетворений,
Эпитетов…  Всего   не  счесть!

В  иллюзиях  своих  витаю.
А  умолчанье – мой  приём.
Читатель  пусть  досочиняет,
Что  специально  скрыто  в  нём…

28.02.2021 год