Всё это крошево...

Наталья Блик
Ничего забывать нельзя,
Сохраним всё,
Каждую крошечку,
Плохую или хорошую.
Всё!
То есть,.. всё это крошево.
Не нам решать!
Через годА,
Через века может,..
Взойдёт,
Что уже в землю брошено
28.02.21