Роза

Козлюк Юрий
Пурпурная роза
В вечерней вуали,
Тенью покрытая -
В ней столько печали.
Её аромат,
Оставшийся в шали,
С собой забрала ты
В бескрайние дали.   
Пурпурная роза
Под снежной вуалью,
Метелью засыпанная,
Сердце мне ранит.

George Sitenson
Февраль 2021г.