Разговор с собой

Александра Привина
Разговор с собой
----------------
Правда у каждого
она ведь своя,
схожая и разная,
но не моя.

Живу своей правдой
и это так много,
ценю что имею,
иду своей дорогой.

Мир становится ярче,
теплее, добрее,
а я...просто мягче
и немного мудрее.