Ты дождись только...

Помелова Нина Александровна
Ты улыбку свою на прощанье дарил,
И она лишь меня согревала.
И при этом, хотя пустяки говорил,
Молодая кровь все же играла.

Мы с тобой до зари любовались луной,
И сердца наши бились тревожно.
Ты такой для меня стал любимый, родной,
Дальше жить без тебя невозможно!

И опять словно я у обрыва стою,
И так хочется крылья расправить!
Дан приказ: ты на утро в строю!
Ничего не возможно исправить!

Ты слова о любви мне взахлеб говорил!
По щекам слезы сами катились.
Ты свой адрес раз пять на ходу повторил.
Что же делать? Мы оба влюбились.

Как же душу свою от твоей оторвать?
Ведь приходится рвать по-живому.
Будем письма писать, будем весточки ждать.
- Ты дождись только! Скоро до дому!

27.02.2021г